澳门真人百家家乐app,网络真人百家家乐app

物理与通信电子学院与中山大学南昌研究院签署战略合作协议
发布时间: 2021-07-19 浏览次数: 10

710上午,物理与通信电子学院与中山大学南昌研究院在理电学院204会议室举行战略合作签约仪式。理电学院党委书记刘峰、执行院长乐建新、副院长李渊华、中山大学南昌研究院院长杨山清、精密测量研发中心主任涂良成、执行副院长黄浩以及相关部门负责人共计15名代表参加了此次签约仪式。签约仪式由理电学院物理实验室主任官盛果主持。

会议伊始,执行院长乐建新代表理电学院对研究院领导们的到来表示热烈欢迎,并向与会人员简要的介绍了学院情况。中山大学研究院黄浩副院长向与会人员介绍中山大学南昌研究院以及中山大学的发展布局、南昌研究院的成立背景、发展定位、平台布局等情况。乐院长表示,研究院优越的物理条件为后期培养学生提供了良好的实践教学场所、先进的教学设备,能极大地提升学生的实践教学质量。随后,双方在人才培养、科研合作、科技成果转换等方面进行了深入交流与探讨。 

   会上,乐建新院长和杨山清院长分别代表双方正式签署了战略合作协议。双方领导认为,此次战略合作签约仪式意义重大,旨在落实教育部关于人才培养的相关政策与要求,有利于双方在人才培养、教学实践基地、联合实验室共建等方面开展扎实的合作,形成合作发展共同体,实现共赢。

最后,乐建新院长为中山大学南昌研究院授予了“江西师范大学教学实践基地”牌匾。